Improvement of the lactose grinding process for a company manufacturing dairy products
Main Article Content
Abstract
Keywords
lactosa, tamaño de partícula, análisis granulométrico, distribución de cylpebs Lactose, particle size, granulometric analysis, cylpebs distribution
References
[2] A. O. Venegas Tomalá, Diseño y construcción de un molino de bolas para aplicaciones de pulvimetalurgia en los laboratorios de Ingeniería Mecánica de la Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica de la Universidad Técnica de Ambato. Universidad Técnica de Ambato, Ecuador. [Online]. Available: https://bit.ly/3R0Ewlm
[3] J. R. Alcántara Valladares, Diseño práctico de un molino de bolas. Instituto Politécnico Nacional, México, vol. 7, no. 2. [Online]. Available: https://bit.ly/3acXvIG
[4] O. A. Gutiérrez Gutiérrez, Estudio para calibración de molinos. Universidad de Chile, vol. 158. [Online]. Available: https://bit.ly/3bH0Ujm
[5] M. S. Altamirano Peralta and D. J. Sacoto Rivera, Evaluación experimental del proceso de molienda de crudo de UCEM planta industrial Guapán. Universidad del Azuay, Ecuador, vol. 1, no. 1. [Online]. Available: https://bit.ly/3xZFupi
[6] G. A. Villablanca Robles, Estudio de prefactibilidad para la construcción y operación de una minicentral hidroeléctrica (MCH) en la subcuenca del río Palora, vol. 22. [Online]. Available: https://bit.ly/3NxFJxx
[7] C. D. Char, HACCP, Microbiología predictiva y factores en combinación para mejorar la calidad de productos lácteos: dulce de leche: aplicación del concepto de factores en combinación y de la microbiología predictiva en el mejoramiento de la calidad del dulce de leche. Universidad de Buenos Aires, Argentina. [Online]. Available: https://bit.ly/3yy46qz
[8] R. C. Rowe, P. Sheskey, and M. Quinn, Handbook of pharmaceutical excipients, Six Edition. Pharmaceutical Press. [Online]. Available: https://bit.ly/3xZGlGw
[9] A. Jillavenkatesa, L.-S. H. Lum, and S. Dapkunas, “Nist recommended practice guide: Particle size characterization.” [Online]. Available: https://doi.org/10.6028/NBS.SP.960-1
[10] E. J. Montes Montes and R. Torres Gallo, “Determinación de los factores de forma de área (a) y volumen (B), de cristales de a-lactosa utilizando microscopia óptica,” vol. 13, no. 2, pp. 17–24. [Online]. Available: https://doi.org/10.21897/rta.v13i2.666
[11] E. A. Luna Méndez and F. T. Valencia Guaricela, Elaboración de guías prácticas de procesos metalúrgicos para el laboratorio de minas de la Universidad del Azuay. Universidad del Azuay, Ecuador. [Online]. Available: https://bit.ly/3Ai7fw8